Anne-Laure CASSELEUX

Née le 13 janvier 1984 à Tarare (Rhône)

F.C.F. Juvisy

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
08/03/2008
Maroc 0 - 6 France

palmarès

Championne d'Europe U19 (2003)

Clubs successifs

du 07/2005 à aujourd'hui F.C.F. Juvisy

du 07/2003 au 07/2005 A.S.J. Soyaux

du 07/2002 au 06/2003 C.N.F.E.

du 06/2001 au 07/2002 F.C.F. Lyon

du 06/1999 au 06/2001 Caluire SP.C.

du 07/1998 au 06/1999 ST. Amplepuisien

du 09/1997 au 06/1998 Et. S. Lierguoise

du 06/1993 au 08/1997 ST. Amplepuisien