Née le 31 août 1978 à Bordeaux (Gironde)

Commentaire

Meilleure passeuse de D1 2012 (19, Montpellier HSC).

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Qualification Championnat d'Europe)
16/06/2007
Islande 1 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Championnat de France 1998 (FCF Lyon), 2004, 2005 (Montpellier HSC), 2007 et 20087 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2006 et 2008 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2009 au 06/2014 Montpellier HSC

du 07/2006 au 06/2009 Olympique Lyonnais

du 07/2001 au 06/2006 Montpellier HSC

du 07/1998 au 06/2001 ESOFV La Roche-sur-Yon

du 07/1997 au 06/1998 FCF Lyon

du 07/1995 au 06/1997 FC Gujan-Mestras

du 06/1993 au 06/1995 Sporting La Bastidienne