Née le 13 juillet 1995 à Bagnols-sur-Cèze (Gard)

Levante UD (Espagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
15/09/2017
France 1 - 0 Chili

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

SheBelieves Cup 2017

Coupe du monde U17 2012

Championnat d'Europe U19 2013

Challenge National U19 2011 et 2012 (Montpellier HSC)

Clubs successifs

du 08/2020 à aujourd'hui Levante UD (Espagne)

du 07/2010 au 06/2020 Montpellier HSC

du 07/2006 au 06/2010 FC Bagnols-Pont

du 09/2001 au 06/2006 SC Cavillargues