Née le 6 mai 1991 à Avignon (Vaucluse)

FF Nîmes MG

DERNIÈRE SÉLECTION

U23 Féminine
(Amical)
07/04/2016
Serbie 0 - 2 France

palmarès

Championnat d'Europe U19 2010

Nordic Cup U17 2007

Challenge de France 2009 (Montpellier HSC)

Clubs successifs

du 09/2015 à aujourd'hui FF Nîmes MG

du 07/2013 au 08/2015 Olympique de Marseille

du 07/2010 au 06/2013 Paris Saint-Germain FC

du 09/2008 au 06/2010 Montpellier HSC

du 07/2005 au 08/2008 FCF Monteux

du 08/2003 au 06/2005 US Pontet

du 07/2001 au 07/2003 MJC Avignon

du 06/1998 au 06/2001 ASPTT Avignon