Née le 20 février 1979 à Toulouse (Haute-Garonne)

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
01/08/2009
France 0 - 4 Japon

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Finaliste championnat d'Europe U18 1998

Championnat de France D1 1999, 2000, 2001 (Toulouse OAFC) et 2002 (Toulouse FC)

Challenge de France 2002 (Toulouse FC)

Clubs successifs

du 07/2012 au 06/2013 Toulouse FC

du 07/2011 au 06/2012 ASPTT Albi

du 07/2001 au 06/2011 Toulouse FC

du 07/1995 au 06/2001 Toulouse OAFC

du 07/1994 au 06/1995 Toulouse Mirail

du 06/1992 au 06/1994 US Gratentour