Née le 18 juin 1994 à Calais (Pas-de-Calais)

FC Girondins de Bordeaux

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Championnat d'Europe)
30/07/2017
Angleterre 1 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

SheBelieves Cup 2017

Championnat d'Europe U19 2013

Finaliste championnat d'Europe U17 2011

Troisième Coupe du monde U20 2014

Alanya Cup 2018

Ligue des Champions 2016 et 2017 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2016 et 2017 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2016 et 2017 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui FC Girondins de Bordeaux

du 01/2018 au 06/2018 FC Fleury 91

du 07/2015 au 12/2017 Olympique Lyonnais

du 07/2011 au 06/2015 Montpellier HSC

du 07/2010 au 06/2011 FCF Hénin-Beaumont

du 07/2009 au 06/2010 US Gravelines Foot

du 07/2008 au 06/2009 Calais RUFC

du 10/2001 au 06/2008 AS Marck