Née le 28 septembre 1989
Lille

Milieu de terrain
Portland Thorns FC

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
18/09/2017
France 3 - 1 Espagne

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championne de France 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 et 2016 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France féminine 2012, 2013, 2014, 2015 et 2016 (Olympique Lyonnais)

SheBelieves Cup 2017

Tournoi de Chypre 2014

UEFA Champions League 2011, 2012 et 2016 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 03/2017 à aujourd'hui Portland Thorns FC

du 01/2017 au 02/2017 Paris Saint-Germain FC

du 06/2016 au 12/2016 Portland Thorns FC

du 07/2007 au 06/2016 Olympique Lyonnais

du 07/2005 au 06/2007 C.N.F.E.

du 08/2004 au 06/2005 FCF Hénin-Beaumont

du 07/2000 au 07/2004 IC de Lambersart

du 10/1995 au 06/2000 OM Lommois