Née le 28 septembre 1989
Lille

Milieu de terrain
Olympique Lyonnais

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
27/11/2017
France 0 - 0 Suède

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

SheBelieves Cup 2017

Tournoi de Chypre 2014

Ligue des Champions féminine 2011, 2012 et 2016 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015 et 2016 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France féminine 2012, 2013, 2014, 2015 et 2016 (Olympique Lyonnais)

National Women's Soccer League 2017 (Portland Thorns FC)

Clubs successifs

du 01/2018 à aujourd'hui Olympique Lyonnais

du 03/2017 au 12/2017 Portland Thorns FC (États-Unis)

du 01/2017 au 02/2017 Paris Saint-Germain FC

du 06/2016 au 12/2016 Portland Thorns FC (États-Unis)

du 07/2007 au 06/2016 Olympique Lyonnais

du 07/2005 au 06/2007 CNFE Clairefontaine

du 08/2004 au 06/2005 FCF Hénin-Beaumont

du 07/2000 au 07/2004 IC de Lambersart

du 10/1995 au 06/2000 OSM Lommois