Née le 20 novembre 1993 à Mont-Saint-Aignan (Seine-Maritime)

FC Bayern Munich (Allemagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Qualification Championnat d'Europe)
22/09/2020
Macédoine du Nord 0 - 7 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Tournoi de France 2020

Tournoi de Chypre 2014

Clubs successifs

du 07/2020 à aujourd'hui FC Bayern Munich (Allemagne)

du 07/2018 au 06/2020 FC Girondins de Bordeaux

du 09/2016 au 06/2018 Olympique de Marseille

du 01/2010 au 08/2016 Montpellier HSC

du 07/2008 au 12/2009 FC Rouen

du 10/2000 au 06/2008 US Queuvillaise