Née le 14 décembre 1994 à Quimperlé (Finistère)

Montpellier HSC

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Championnat d'Europe)
30/07/2017
Angleterre 1 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championnat d'Europe U19 2013

Clubs successifs

du 07/2016 à aujourd'hui Montpellier HSC

du 07/2011 au 06/2016 EA de Guingamp

du 07/2009 au 06/2011 Stade Briochin

du 07/2008 au 06/2009 Quimper CFC

du 07/2007 au 06/2008 PD Ergué-Gabéric

du 06/2000 au 06/2007 US Quimperloise