Née le 17 octobre 1986 à Cannes (06)

Olympique Lyonnais

Commentaire

Meilleure gardienne IFFHS 2016, 2017 et 2018.

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
04/03/2020
France 1 - 0 Canada

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Tournoi de France 2020

SheBelieves Cup 2017

Tournoi de Chypre 2012 et 2014

Championnat d'Europe U19 2003, finaliste 2005

Ligue des Champions 2011, 2012, 2016, 2017, 2018 et 2019 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 et 2019 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 et 2018 (Olympique Lyonnais)

Trophée des Championnes 2019 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2009 à aujourd'hui Olympique Lyonnais

du 07/2006 au 06/2009 FCF Juvisy

du 07/2005 au 06/2006 Toulouse FC

du 07/2002 au 06/2005 CNFE Clairefontaine

du 07/2001 au 06/2002 OS de Monaco

du 08/1999 au 06/2001 FC Mougins CA

du 06/1996 au 07/1999 SC Mouans-Sartoux