Née le 7 mars 1985 à Bernay (Eure)

F.C.F. Juvisy

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
20/11/2011
France 5 - 0 Mexique

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championne d'Europe U19 (2003)

Clubs successifs

du 07/2013 à aujourd'hui F.C.F. Juvisy

du 01/2009 au 06/2013 Paris Saint-Germain F.C.

du 07/2006 au 01/2009 Olympique Lyonnais

du 07/2004 au 06/2006 Montpellier H.S.C.

du 07/2002 au 07/2004 C.N.F.E.

du 08/1999 au 06/2002 Evreux A.C.

du 09/1998 au 07/1999 S.C. Bernay