Née le 24 septembre 1985
Sedan

Milieu de terrain
FC Barcelone (Espagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
23/10/2017
France 8 - 0 Ghana

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Championne de France 2006 (FCF Juvisy), 2013, 2014 et 2015 (Olympique Lyonnais)

Challenge de France féminin 2005 et 2010

Championne d'Europe U19 2003

Tournoi de Chypre 2012 et 2014

Coupe de France Féminine 2013, 2014 et 2015 (Olympique Lyonnais))

Championne d'Allemagne 2017 (VfL Wolsburg)

Coupe d'Allemagne féminine 2017 (VfL Wolsburg)

SheBelieves Cup 2017

Clubs successifs

du 07/2017 à aujourd'hui FC Barcelone (Espagne)

du 07/2015 au 06/2017 VfL Wolfsbourg (Allemagne)

du 07/2012 au 06/2015 Olympique Lyonnais

du 07/2009 au 07/2012 Paris Saint-Germain FC

du 07/2007 au 06/2009 Montpellier HSC

du 07/2004 au 06/2007 FCF Juvisy

du 07/2002 au 06/2004 C.N.F.E.

du 06/2000 au 06/2002 Saint-Memmie O

du 07/1997 au 05/2000 US Bazeilles

du 11/1992 au 06/1997 US Balan