Née le 22 octobre 1986 à Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
26/01/2016
Norvège 0 - 1 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Tournoi de Chypre 2012 et 2014

Finaliste championnat d'Europe U19 2005

Challenge de France 2010 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de France 2018 (Paris Saint-Germain FC)

Clubs successifs

du 07/2005 au 06/2018 Paris Saint-Germain FC

du 07/2003 au 06/2005 CNFE Clairefontaine

du 09/2002 au 06/2003 Entente Saint-Maurice Yssingeaux

du 07/2001 au 08/2002 NA Yzeure

du 01/2001 au 06/2001 FC Riomois