Jessica HOUARA-D'HOMMEAUX

Née le 29 septembre 1987 à Angers (Maine-et-Loire)

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Championnat d'Europe)
30/07/2017
Angleterre 1 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

SheBelieves Cup 2017

Tournoi de Chypre 2012 et 2014

Finaliste championnat d'Europe U19 2005 et 2006

Ligue des Champions 2017 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2017 et 2018 (Olympique Lyonnais)

Challenge de France 2010 (Paris Saint-Germain FC)

Coupe de France 2017 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2016 au 06/2018 Olympique Lyonnais

du 07/2009 au 06/2016 Paris Saint-Germain FC

du 07/2007 au 06/2009 RC Saint-Étienne

du 07/2006 au 06/2007 Celtic de Marseille

du 07/2003 au 06/2006 CNFE Clairefontaine

du 08/1997 au 06/2003 CBOSL d'Angers