Née le 30 mai 1990 à Massy (Essonne)

Montpellier HSC

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
24/11/2017
Allemagne 4 - 0 France

palmarès

SheBelieves Cup 2017

Ligue des Champions 2017 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2015, 2016 et 2017 (Olympique Lyonnais)

Challenge de France 2011 (AS Saint-Étienne)

Coupe de France féminine 2015 et 2017 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 06/2017 à aujourd'hui Montpellier HSC

du 07/2014 au 05/2017 Olympique Lyonnais

du 07/2010 au 06/2014 AS Saint-Étienne

du 07/2008 au 06/2010 Montigny-le-Bretonneux AS

du 07/2007 au 06/2008 Paris Saint-Germain FC

du 10/2000 au 06/2007 Montigny-le-Bretonneux AS

du 09/1998 au 09/2000 Massy 91 FC