Née le 13 août 1986 à Colombes (Hauts-de-Seine)

Olympique Lyonnais

Commentaire

Meilleure passeuse de D1 2011 (11) et 2015 (14, Olympique Lyonnais).

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Championnat d'Europe)
30/07/2017
Angleterre 1 - 0 France

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

SheBelieves Cup 2017

Tournoi de Chypre 2012 et 2014

Championnat d'Europe U19 2003 (finaliste 2005)

Ligue des Champions 2011, 2012, 2016, 2017 et 2018 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 et 2018 (Olympique Lyonnais)

Challenge de France 2006, 2007 (Montpellier HSC) et 2008 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2008, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 et 2017 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2007 à aujourd'hui Olympique Lyonnais

du 07/2005 au 07/2007 Montpellier HSC

du 08/2002 au 06/2005 CNFE Clairefontaine

du 07/2001 au 07/2002 FCF Colombes

du 10/1999 au 06/2001 CS Épinay-sur-Seine