Marie-Charlotte LÉGER

Née le 13 mars 1996 à Abbeville (Somme)

FC Fleury

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
06/04/2018
France 8 - 0 Nigéria

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Finaliste Coupe du monde U20 2016

Championnat de France D2 2013 (FCF Hénin-Beaumont)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui FC Fleury

du 07/2015 au 06/2018 Montpellier HSC

du 07/2014 au 06/2015 FC Metz

du 07/2012 au 06/2014 FCF Hénin-Beaumont

du 07/2009 au 06/2012 SC Abbeville CP

du 09/2002 au 06/2009 AC Fressenneville