Née le 2 juillet 1984 à Le Creusot (Saône-et-Loire)

SC Bastia

Commentaire

Meilleure buteuse de D1 2003 (26, FCF Lyon) et 2007 (42, Olympique Lyonnais).

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
29/06/2013
France 1 - 0 Norvège

palmarès

Ligue des Champions 2011 et 2012 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2008, 2009, 2010, 2011 et 2012 (Olympique Lyonnais).

Challenge de France 2003, 2004 (FCF Lyon) et 2008 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2012 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France D2 2016 (Olympique de Marseille)

Clubs successifs

du 07/2019 à aujourd'hui SC Bastia

du 07/2018 au 06/2019 Grenoble Foot 38

du 09/2015 au 06/2018 Olympique de Marseille

du 07/2013 au 08/2015 FCF Juvisy

du 07/2012 au 06/2013 FFC Francfort (Allemagne)

du 08/2004 au 06/2012 Olympique Lyonnais

du 07/2000 au 07/2004 FCF Lyon

du 08/1997 au 06/2000 CS Sanvignes-les-Mines

du 07/1994 au 07/1997 Moncenis FC