Née le 1 juin 1996 à Sainte-Clotilde (La Réunion) (97)

Everton FC (Angleterre)

Commentaire

Meilleure joueuse et buteuse (32) de D2 2014 (Toulouse FC). Meilleure buteuse de l'Universiade 2015 (7).

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
10/03/2020
France 3 - 3 Pays-Bas

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Tournoi de France 2020

Universiade d'été 2015

Finaliste Coupe du monde U20 2016

Clubs successifs

du 08/2020 à aujourd'hui Everton FC (Angleterre)

du 07/2015 au 07/2020 Montpellier HSC

du 07/2008 au 06/2015 Toulouse FC

du 09/2003 au 06/2008 FC Mirandais