Née le 27 août 1996 à Angers (Maine-et-Loire)

FC Girondins de Bordeaux

Commentaire

Gant d'or de la Coupe du monde U17 2012.

DERNIÈRE SÉLECTION

U20 Féminine
(Amical)
14/09/2016
Allemagne 2 - 2 France

palmarès

Coupe du monde U17 2012

Troisième Coupe du monde U20 2014

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui FC Girondins de Bordeaux

du 07/2017 au 06/2018 Olympique Lyonnais

du 08/2016 au 06/2017 Dijon FCOF

du 01/2015 au 07/2016 ESOFV La Roche-sur-Yon

du 07/2014 au 12/2014 FCF Juvisy

du 07/2011 au 06/2014 ESOFV La Roche-sur-Yon

du 07/2004 au 06/2011 Intrépide Angers FF