Née le 25 janvier 1993 à Monastir (Tunisie)

Olympique Lyonnais

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
10/11/2018
France 3 - 1 Brésil

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

SheBelieves Cup 2017

Tournoi de Chypre 2014

Ligue des Champions 2011, 2012, 2016, 2017 et 2018 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 et 2018 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 et 2017 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 11/07/2007 à aujourd'hui Olympique Lyonnais

du 13/09/2005 au 30/06/2007 ASM Vénissieux