Née le 16 mars 1995 à Paris (Paris)

Atlético de Madrid (Espagne)

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
10/03/2020
France 3 - 3 Pays-Bas

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

palmarès

Tournoi de France 2020

SheBelieves Cup 2017

Coupe du monde U17 2012

Championnat d'Europe U19 2013

Nordic Cup U16 2011

Championnat d'Espagne 2019 (Atlético de Madrid)

Clubs successifs

du 07/2018 à aujourd'hui Atlético de Madrid (Espagne)

du 07/2017 au 06/2018 Paris FC

du 07/2010 au 06/2017 FCF Juvisy Essonne

du 07/2008 au 06/2010 FF Issy-les Moulineaux

du 07/2006 au 06/2008 Buttes-Chaumont SC