Née le 4 novembre 1998 à Fort-de-France (Martinique) (Martinique)

Olympique Lyonnais

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
31/05/2019
France 2 - 1 Chine

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

Finaliste championnat d'Europe U19 2017

Turkish Cup 2019

Ligue des Champions 2018 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2018 et 2019 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2019 à aujourd'hui Olympique Lyonnais

du 01/2019 au 06/2019 EA de Guingamp

du 07/2017 au 01/2019 Olympique Lyonnais

du 01/2017 au 06/2017 Girondins de Bordeaux

du 07/2013 au 12/2016 Montpellier HSC

du 09/2009 au 06/2013 AS Samaritaine