Née le 30 avril 1991 à Chambéry (Savoie)

Rodez AF

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
23/10/2015
France 1 - 2 Pays-Bas

palmarès

SheBelieves Cup 2017

Tournoi de Chypre 2012 et 2014

Championnat d'Europe U19 2010

Finaliste championnat d'Europe U17 2008

Nordic Cup U17 2007

Challenge de France 2009 (Montpellier HSC)

Clubs successifs

du 08/2018 à aujourd'hui Rodez AF

du 07/2007 au 07/2018 Montpellier HSC

du 07/2001 au 06/2007 FCS Rumilly Albanais

du 09/2000 au 06/2001 Cognin SF

du 09/1999 au 08/2000 FC Vimines