Née le 20 juillet 1990 à Schœlcher (Martinique) (Martinique)

Olympique Lyonnais

DERNIÈRE SÉLECTION

Féminine A
(Amical)
10/11/2018
France 3 - 1 Brésil

PARCOURS EN BLEU

STATISTIQUES

  • NOMBRE DE BUTS MARQUÉS EN SÉLECTION

palmarès

SheBelieves Cup 2017

Tournoi de Chypre 2012 et 2014

Ligue des Champions 2011, 2012, 2016, 2017 et 2018 (Olympique Lyonnais)

Championnat de France 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 et 2018 (Olympique Lyonnais)

Coupe de France 2008, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 et 2017 (Olympique Lyonnais)

Clubs successifs

du 07/2006 à aujourd'hui Olympique Lyonnais

du 09/2005 au 06/2006 RC du Lorrain

du 12/1997 au 08/2005 Essor Prêchotin