Qualification Coupe Europe - Stade des groupes

illustration

Les temps forts

Le(s) but(s) en détail

• 5'

- 1-0, Élisa De Almeida. Un coup franc enroulé d’Amel Majri trouve De Almeida esseulée dans la surface, qui ouvre le score d’une tête croisée dans le petit filet.

• 7'

- 2-0, Kadidiatou Diani. Lancée par Ève Périsset, Diani déboule côté droit et voit son centre dévié lober la gardienne kazakhe.

• 12'

- 3-0, Marie-Antoinette Katoto. Un ballon mal dégagé revient sur Katoto qui conclut d’un tir croisé du droit.

• 15'

- 4-0, Marie-Antoinette Katoto. Un extérieur du gauche de Majri trouve Katoto qui marque à bout portant d’un intérieur du droit.

• 17'

- 5-0, Kadidiatou Diani. Un nouveau centre de Majri laissé par Katoto profite à Diani, buteuse d’une reprise en première intention.

• 24'

- 6-0, Kenza Dali. Un mauvais dégagement de la gardienne est récupéré par Katoto, qui glisse à Dali dont la lourde frappe termine en lucarne.

• 33'

- 7-0, Ève Périsset. Servie par Katoto à l’extérieur de la surface, Périsset place un tir tendu qui se loge dans le petit filet opposé.

• 50'

- 8-0, Estelle Cascarino. Un corner tiré par Clara Matéo arrive sur la tête de Cascarino, qui marque des six mètres.

• 58'

- 9-0, Emelyne Laurent. Un centre de Sandy Baltimore est récupéré dos au but par Laurent, qui pivote pour alourdir le score d’un intérieur du gauche.

• 67'

- 10-0, Perle Morroni. Une frappe du gauche de Morroni depuis l’extérieur de la surface achève son vol sous la transversale.

• 71'

- 11-0, Sandy Baltimore. Après un premier tir de Laurent sur le poteau, un deuxième de Dali sorti par la gardienne, le troisième de Baltimore fait mouche.

• 83'

- 12-0, Clara Matéo. Un centre au point de penalty de Périsset est repris par Matéo, qui conclut de l’intérieur du droit.