Eliminatoires coupe du monde féminine Europe - Phase de poules

illustration

Les temps forts

Le(s) but(s) en détail

• 5'

- 1-0, Grace Geyoro : centre de Delphine Cascarino de la gauche vers Grace Geyoro à la hauteur des six mètres. La Parisienne s'ouvre le chemin du but au milieu de plusieurs défenseures estoniennes.

• 16'

- 2-0, Marie-Antoinette Katoto : côté droit, Eve Périsset adresse un ballon au cordeau pour Marie-Antoinette Katoto seule face au but, qui marque sans opposition.

• 26'

- 3-0, Eve Périsset : faute indiscutable sur Sakina Karchaoui dans la surface. Eve Périsset le transforme du droit en prenant la gardienne à contre-pied.

• 29'

- 4-0, Delphine Cascarino : lancée par Geyoro, Kadidiatou déborde côté droit. Son centre file jusqu'au second poteau pour une reprise imparable de Delphine Cascarino.

• 45'

- 5-0, Sandie Toletti : aux vingt-cinq mètres, Sandie Toletti prend sa chance du droit. Sa frappe plongeante fuse sur la pelouse humide et passe sous le ventre de Karina Kork.

• 52'

- 6-0, Maria Orav (csc) : après un une-deux avec Katoto, Kenza Dali s'enfonce dans la surface. Son centre-tir est dévié dans ses propres filets par la défenseure Maria Orav.

• 53'

- 7-0, Kadidiatou Diani : sur un centre venu de Perle Morroni de la droite, Kadidiatou Diani enchaîne un contrôle orienté en pivot suivi d'une frappe pour aggraver la marque.

• 65'

- 8-0, Aïssatou Tounkara : corner de la droite frappé par Kenza Dali. À la retombée, Aïssatou Tounkara place un tête croisée qui fait mouche.

• 72'

- 9-0, Aïssatou Tounkara : Dali exécute un coup franc côté droit. Son centre est repris de volée aux six mètres par Tounkara, directement sous la barre.

• 79'

- 10-0, Heleri Saar (csc) : sur un corner de la gauche de Dali, le ballon retombe sur le pied de la défenseure Heleri Saar, touche le poteau et rentre dans la cage.

• 90'

- 11-0, Kenza Dali : déjà impliquée sur quatre buts, Kenza Dali est récompensée. Elle parachève le succès de son équipe d'une reprise du droit face au but.