Coupe du monde féminine U20 - Phase de groupes

illustration

Les temps forts

Le(s) but(s) en détail

• 51'

- 1-0, Magnaba Folquet. Coup franc tiré côté gauche par Océane Hurtré dont la trajectoire est coupée de la tête par Magnaba Folquet qui ouvre son compteur but en sélection jeunes.

• 66'

- 2-0, Magnaba Folquet. À la suite d’une touche, Magnaba Folquet est servie dans la surface par Manssita Traoré et signe un doublé d’une reprise du droit.

• 89'

- 3-0, Esther Mbakem-Niaro. Côté droit, Vicki Becho s'arrache pour centrer. La gardienne canadienne intervient mais commet une faute de main dont profite Esther Mbakem-Niaro qui pousse le ballon au fond des filets.

• 90+6'

- 3-1, Olivia Smith. Coup franc canadien dans la dernière minute du temps additionnel dégagé dans l'axe. Smith est à la retombée et trompe Marie Petiteau d'une frappe du droit.