illustration

Les temps forts

Le(s) but(s) en détail

• 2'

- 1-0, Antoine Griezmann (passe de Kylian Mbappé). Récupération de Kolo Muani au milieu du terrain, qui décale vers Kylian Mbappé sur le côté gauche de la surface. Le Parisien remet en retrait pour Antoine Griezmann lancé dans l'axe, lequel ajuste sa frappe du gauche au ras du poteau. Son 43e but avec les Bleus.

• 8'

- 2-0, Dayot Upamecano. Coup franc tricolore sur la droite. Griezmann adresse un ballon enroulé du gauche devant le but. Cillessen ne peut s'en emparer et Dayot Upamecano, à la retombée, le pousse au fond des filets au milieu d'une forêt de jambes.

• 21'

- 3-0, Kylian Mbappé (passe d'Aurélien Tchouaméni). Sur une passe tranchante d'Aurélien Tchouaméni en profondeur, Kolo Munani s'efface et Kylian Mbappé se retrouve en position idéale face à la cage. Le capitaine des Bleus, du droit, ne laisse pas passer une si belle occasion.

• 88'

- 4-0, Kylian Mbappé. L'attaquant hérite du ballon à trente-cinq mètres du but dans l'axe. Il s'avance, profite des appels de balle de Diaby et Thuram pour fixer les défenseurs et décocher une frappe tendue du pied droit dans le petit filet opposé. Soit le 38e but à son compteur international.