illustration

Les temps forts

Le(s) but(s) en détail

• 27'

- 1-0, Anthony Martial. Bien lancé en profondeur par Jordan Veretout, Anthony Martial résiste au retour de la défense adverse avant de sortir vainqueur de son duel avec Beglaryan.

• 31'

- 2-0, Loïck Landre. Loïck Landre double la mise quelques minutes plus tard, en reprenant à bout portant un corner tiré par Florian Thauvin.

• 41'

- 3-0, Florian Thauvin. Juste avant la pause, Florian Thauvin inscrit le troisième but tricolore d'une très belle frappe en lucarne sur coup franc direct.

• 55'

- 4-0, Florian Thauvin. Florian Thauvin corse l'addition en reprenant de la tête un ballon remisé par Loïck Landre, à la suite d'un corner.

• 71'

- 5-0, Florian Thauvin. Suite à une faute de main du défenseur arménien Haroyan dans sa surface, l'arbitre désigne le point de penalty. Florian Thauvin se charge de le transformer pour le triplé.

• 87'

- 6-0, Sébastien Haller. Sébastien Haller décoche une magnifique frappe des 25 mètres dans l'axe, logeant le ballon au ras du poteau de Beglaryan.