D1 FUTSAL

J10 : Laval dompte le SC Paris

mercredi 22 novembre 2023 - 22:05 - Philippe MAYEN
Souheil Mouhoudine Etoile Lavalloise

L'Étoile Lavalloise est venue l'emporter au SC Paris (5-4, photo), mercredi 22 novembre, en match avancé de la 10e journée de championnat.

Avancée en raison de la participation de l'Étoile Lavalloise au tour Élite de la Ligue des champions Futsal (du 29 novembre au 2 décembre en Lettonie), cette rencontre de la 10e journée de championnat a permis au leader mayennais de reprendre sa marche en avant, ralentie le week-end dernier par un résultat nul à domicile face au GOAL FC (2-2).

(Photo Barnabé MELAINE/FFF)

Les Stellistes ont pris l'avantage dès la 2e minute au gymnase Carpentier, sur un but de leur meneur de jeu international Souheil Mouhoudine (photo principale), et n'ont plus lâché les commandes de la partie. Ils ont mené 3-0 en première période, 4-2 à la pause, puis 5-3 en seconde période, Mouhoudine réalisant un triplé dans ce match. Les Parisiens ont tenté de s'accrocher, sans parvenir à égaliser, échouant finalement à 4-5.

Les autres rencontres de cette 10e journée auront lieu le samedi 2 décembre prochain (coups d'envoi à 16h30, 18h45 et 21h00).