ÉQUIPE DE FRANCE BEACH SOCCER

Nouveau revers face à l'Italie (5-2)

jeudi 2 mai 2024 - 18:30 - Vincent ORSINI
France Italie Beach Soccer

L'Équipe de France de Beach Soccer s'est inclinée (5-2) face à l'Italie en amical ce jeudi 2 mai à Tirrenia, en clôture de son deuxième stage de l'année 2024.

Au lendemain d'une première rencontre soldée par une défaite (5-3), les joueurs de Claude Barrabé retrouvaient leurs homologues italiens pour une seconde confrontation amicale, jeudi à Tirrenia.

Comme lors du match de mercredi, les Italiens prennent les commandes par Marco Giordani après moins d'une minute de jeu. S'ils avaient concédé le break hier, les Bleus recollent cette fois au score grâce à Kylian Varrel (1-1, 8e) et achèvent le premier tiers-temps à la hauteur de leurs adversaires.

Les Azzurri retrouvent l'avantage par Lorenzo Rombi (2-1, 18e) mais Salim Laassami permet aux Tricolores d'égaliser à nouveau (2-2, 20e). Insuffisant cependant pour faire un résultat puisque Camillo Marchesi de Oliveira Neves réalise ensuite un doublé (3-2, 23e puis 4-2, 29e), imité en fin de partie par Giordani (5-2, 33e).