Coupe de France confettis Coupes

Palmarès D1 Futsal

Tous les champions

  • 2007-2008 : Roubaix Futsal
  • 2008-2009 : Issy Futsal
  • 2009-2010 : Kremlin-Bicêtre United
  • 2010-2011 : Sporting Paris
  • 2011-2012 : Sporting Paris
  • 2012-2013 : Sporting Paris
  • 2013-2014 : Sporting Paris
  • 2014-2015 : Kremlin-Bicêtre United
  • 2015-2016 : Kremlin-Bicêtre United
  • 2016-2017 : Garges Djibson ASC
  • 2017-2018 : Kremlin-Bicêtre Futsal
  • 2018-2019 : Toulon Élite Futsal
  • 2019-2020 : aucun titre de champion n'a été attribué après l'arrêt définitif des compétitions en raison de la crise sanitaire liée au coronavirus.
  • 2020-2021 : ACCS Asnières-Villeneuve 92
fédération française de football - FFF
Crédit Agricole logo EDF logo Nike logo Orange logo Volkswagen logo