La journée d’après-match

samedi 17 juin 2023 - 14:00 - Richard LOYANT
Equipe de France Espoirs Grenoble F38 juin 2023

Au lendemain de leur succès sur le Mexique en préparation à l’Euro, les Bleuets ont partagé leur samedi entre récupération, soins et opposition contre les U18 de Grenoble.

L’heure était à la récupération samedi 17 juin pour les Bleuets, au lendemain de leur victoire face au Mexique (1-0). Sauf pour les remplaçants de la veille, appelés à rester en jambes lors d’une opposition en matinée contre les U18 du Grenoble F38.

La rencontre, disputée au stade Paul-Bourgeat de Gières en deux mi-temps de vingt-cinq minutes, s’est soldée par un succès (5-0) acquis dès la première période sur un doublé d’Amine Adli et des réalisations d’Enzo Le Fée et Michael Olise. Ce dernier a ajouté un cinquième but en deuxième mi-temps.

Photo Archives FFF.

L’après-midi est consacrée aux soins avant une dernière soirée sur le sol français. Après un ultime entraînement à Gières dimanche matin, les vingt-trois joueurs de l’Équipe de France Espoirs et leur staff partiront pour Cluj (Roumanie), quatre jours avant leur entrée en lice dans le championnat d’Europe Espoirs 2023 de l’UEFA le jeudi 22 juin face à l’Italie (20h45, en direct sur W9 et beIN Sports).