ÉQUIPE DE FRANCE BEACH SOCCER

Les Bleus défaits par le Danemark (2-2, 5 tab 3)

mercredi 20 septembre 2023 - 19:40 - Vincent ORSINI
Beach Soccer France Danemark

L'Équipe de France de Beach Soccer s'est inclinée aux tirs au but (2-2, 5 tab 3) face au Danemark pour son deuxième match de la Superfinale de l’EBSL, à Alghero (Italie).

Au lendemain de sa défaite inaugurale face à l'Estonie  (4-5 a.p.), la sélection de Beach Soccer a de nouveau cédé face au Danemark ce mercredi 20 septembre au terme de la séance des tirs au but (2-2, 5 tab 3). Elle concluera cette première phase demain contre le Portugal (15h30).

LE MATCH

Tous deux défaits la veille par l'Estonie et le Portugal, Français et Danois respectent un round d'observation en début de partie. Si les Bleus dominent ensuite les débats, il faut néanmoins attendre la fin du deuxième tiers pour les voir trouver le chemin des filets sur un retourné d'Anthony Barbotti (1-0, 21e) mais les Danois reviennent sur un coup franc lointain d'Axel Damm (1-1, 25e).

Aness Gharbi (José Manuel ALVAREZ / BSWW)

Les protégés de Claude Barrabé pensent faire la différence à deux minutes du terme lorsque Aness Gharbi parvient à tromper Oskar Jorgensen mais le Danemark recolle à nouveau dans la foulée par Casper Dorph pour arracher la prolongation.

Une nouvelle fois dos à dos, les deux équipes doivent finalement se départager aux tirs au but et si Barbotti manque la première tentative tricolore, les Danois ne tremblent pas et arrachent la victoire (5 tab 3).