FUTSAL U23

La Slovaquie B plus forte (5-1)

mardi 21 novembre 2023 - 15:58 - Philippe MAYEN
France Futsal U23 Slovaquie B-France

La sélection nationale Futsal U23 s'est inclinée (5-1) contre la Slovaquie B, en match amical, mardi 21 novembre, à Bratislava (photo).

En déplacement en Slovaquie pour leur premier rendez-vous de la saison, les U23 Futsal tricolores ont été dominés par leur adversaire, mardi à la Novy Dom Sportu de Bratislava, en match amical. Il est vrai que les Bleuets étaient confrontés à cette occasion à la sélection slovaque B.

Plus expérimentés, les Slovaques ont matérialisé leur supériorité par deux buts de Daniel Cerovsky (1-0, 6e) et Marcel Marik (2-0, 12e) en première période. Ils ont ajouté un troisième but par Dominik Ostrak après la pause (3-0, 21e). Mohamed Diaoune, le pivot du FC Béthune, a bien réduit la marque à la 26e (3-1) mais la réaction adverse a été rapide, avec deux réalisations de Filip Vaktor (4-1, 28e) et Vojtech Turek (5-1, 30e) pour donner au score son aspect final.

Les joueurs d'Arnaud Vaucelle tenteront de prendre leur revanche mercredi (15h15) lors de la seconde opposition amicale prévue contre les Slovaques.