FUTSAL U19

Une victoire au Monténégro (4-2)

mardi 28 novembre 2023 - 20:33 - Richard LOYANT
Equipe de France U19 futsal

Les Bleuets se sont imposés au Monténégro (4-2) en match amical, mardi 28 novembre. Ils affrontent la Slovénie mercredi, avant la Turquie, jeudi.

La sélection nationale Futsal U19 a bien commencé sa série de trois rencontres amicales au Monténégro en s’imposant face à son hôte (4-2), mardi 28 novembre à la Dvorana Zupa de Tivat. Elle retrouvera cette même salle mercredi pour affronter la Slovénie, puis jeudi pour un dernier match contre la Turquie.

Les Bleuets ont mené à la mi-temps (2-1) grâce à des réalisations de leurs meneurs de côté Adrien Sirop (5e) et Eliott Kolski (17e), après l’égalisation de Vasilije Jelic (15e). Ils ont ajouté deux nouveaux buts en seconde période par Sirop pour un doublé (21e) et l’ailier Younès Oubrik (27e), contre un du Monténégrin Vuk Cetkovic (25e).