NATIONAL 2

Les résultats du week-end

samedi 10 février 2024 - 20:20 - Philippe MAYEN
Illustration National 2

Sept matches en retard et un match avancé se disputaient vendredi et samedi pour le compte du championnat National 2. Résultats.

Après deux matches vendredi (voir ci-dessous), le championnat National 2 proposait six autres rendez-vous ce samedi 10 février, concernant des rencontres en retard.

Les matches de vendredi

Dans le groupe A, la réserve du Toulouse FC (14e) a entrevu son premier succès de la saison à Chamalières (10e) mais a été rejoint à la 90e minute sur un penalty auvergnat de Kévin Bouvier.

Dans le groupe B, Bourges a réalisé un bon coup en l'emportant (2-0) chez son voisin de Romorantin (4e) grâce à Octave Joly (17e) et Moussa Konaté (52e). Les Berruyers progressent de deux places au classement (7es). Trélissac, qui n'avait plus gagné depuis quatre journées, s'est joué de la lanterne rouge angevine (2-0) sur des buts d'Adama Diakite (23e) et Landry Nkulu (31e) en première période. Trois points qui font faire du bien aux Dordognots (12es).

Trois matches étaient au programme dans le groupe D. Les mal-classés nordistes se sont rebiffés avec les victoires à l'extérieur de Wasquehal Foot (2-0 à Colmar, buts de Ahmed Rachid Bouzar et Ryan Frikeche), qui passe de la 13e à la 14e position, et de Feignies-Aulnoye (1-0 à Besançon, but d'Enzo Grasso). L'US Créteil Lusitanos (6e) s'est relancée dans la course en tête en s'imposant (2-0) à Auxerre sur un doublé de Daouda Gueye (24e, 90e).