U17 FÉMININE

Un succès en Espagne (2-1) pour démarrer 2024

mercredi 14 février 2024 - 13:05 - Vincent ORSINI
Équipe de France U17 Féminine

L'Équipe de France U17 Féminine s'est imposée (2-1) face à l'Espagne ce mercredi 14 février à Madrid pour son premier match amical de l'année 2024.

Près de trois moi après sa dernière sortie - une victoire (4-1) aux Pays-Bas - la sélection U17 féminine retrouvait les terrains ce mercredi 14 février à la Ciudad del Futbol de Las Rozas (Madrid) pour y défier l'Espagne.

Les joueuses de Cécile Locatelli ont pris les devants à vingt minutes du terme par Kentissia Bacoul Juillard (70e) mais les Espagnoles ont égalisé quelques minutes plus tard par Natalia Escot Borrego (78e). C'est finalement Lina Gay, sur penalty, qui a offert la victoire aux Bleuettes dans le temps additionnel.

Cette rencontre amicale entrait dans la préparation du 2e tour des éliminatoires de l’Euro U17 féminin 2024 que les Tricolores disputeront en mars en Allemagne face au pays hôte, à la Tchéquie et à la Slovaquie.

(Photo Fédération Espagnole de Football).