FUTSAL U23

Revers au Monténégro (7-4)

mardi 9 avril 2024 - 19:55 - Vincent ORSINI
Futsal U23

L'Équipe de France Futsal U23 s'est inclinée (7-4) face au Monténégro en amical ce mardi 9 avril à Igalo. Seconde manche demain.

En déplacement au Monténégro pour son troisième rassemblement de la saison, la sélection Futsal U23 disputait ce mardi une première rencontre amicale face à son homologue locale.

Si les Bleuets prennent rapidement deux buts d'avance par Simon Luc M’Khamma (2e) et Mathis Gazengel (6e), ce sont les Monténégrins qui sont devant au score à la pause grâce à des réalisations de Nicolic (6e), Mugosa (15e) et à un doublé de Vuletic sur penalty (14e, 19e). Ils ajoutent deux nouveaux buts au retour des vestiaires par Bulatovic (30e) et Delic (36e) avant que Gazengel (36e) et Jérôme Pasquier (38e) ne remettent les Tricolores dans la partie. Malgré leurs efforts pour recoller, Nicolic (40e) signe lui aussi le doublé et met un terme au suspense en fin de partie.

Les hommes d'Arnaud Vaucelle disputeront une seconde rencontre amicale face au Monténégro ce mercredi 10 avril (18h00). Pour rappel, ces deux matches servent de préparation au championnat du monde universitaire de la discipline, prévu en Chine (10-16 juin).