NATIONAL 2

J22 (matches avancés) : les résultats

vendredi 12 avril 2024 - 22:26 - Claire GAILLARD
Illustration compétitions National 2

Le FC Borgo est le seul vainqueur des trois matches avancés disputés vendredi dans le cadre de la 22e journée de National 2, marquée par le nul entre Boulogne et Beauvais. Les autres rencontres se déroulent samedi.

La 22ème journée du championnat de National 2 s’ouvrait ce vendredi 12 avril avec trois matches au menu opposant des équipes de la poule C. Une seule victoire à mettre au crédit des Corses de Borgo sur la pelouse de la réserve de Guingamp grâce à un doublé d'Antony Robic (2-0). Ses neuvième et dixième réalisations de la saison.

Le choc de la soirée opposait le leader Boulogne-sur-Mer au troisième, Beauvais. Les Nordistes ont partagé les points avec les Picards, revenus à égalité en seconde période après l'ouverture du score précoce de Corentin Cal pour les Rouge et Noir en première période (1-1). Match nul aussi entre Chambly et Saint-Brieuc (1-1).

Samedi, Granville (2e, 40 pts) a l'occasion de revenir à cinq longueurs de Boulogne. Il faudra pour cela obtenir un résultat lors de la réception de l'US Saint-Malo (4e, 32 pts), qui ne s'annonce pas simple.

Les autres rencontres de cette journée se dérouleront samedi 13 avril dans les quatre groupes (voir programmes plus bas).