U20

Match nul face aux Pays-Bas (1-1)

vendredi 4 septembre 2015 - 20:00 - Bastien LHERITIER
Moussa Dembélé U10 2015

La sélection nationale U20 (photo Moussa Dembele) disputait ce vendredi le premier de ses deux matches amicaux face aux Pays-Bas. A Lisse (à l'Est de la Hollande), les Tricolores ont concédé le match nul (1-1).

Ce sont les Néerlandais qui ouvraient la marque juste avant la pause (45+1ème). Les Français égalisaient en fin de partie grâce à une réalisation signée Ulrich Nnomo (86ème).

A l'issue de la rencontre, le sélectionneur des Bleuets Patrick Gonfalone a estimé que "c'était un bon match de l'Equipe de France, face à une belle équipe des Pays-Bas. Nous aurions pu ouvrir ouvrir la marque dans le premier quart d'heure, mais nous avons manqué de réalisme. Et ensuite, nous prenons ce but juste avant la pause...

Heureusement, nous avons continué à jouer en seconde période, et nous avons fini par égaliser. Etant donné la façon dont nous avons géré la partie et produit du jeu, il aurait été frustrant de ne pas au moins arracher le nul. Dans l'ensemble ce résultat n'est pas volé."