ÉQUIPE DE FRANCE FÉMININE B

Défaite contre l'Angleterre à la Manga

vendredi 5 avril 2019 - 17:00 - Richard LOYANT
Equipe de France B

L’Équipe de France féminine B a été battue par l’Angleterre (2-1), le vendredi 5 avril pour son premier match du tournoi international de La Manga (Espagne).

Tenante du titre, l’Équipe de France féminine B s’est faite surprendre par l’Angleterre (1-2) pour son entrée en lice dans le tournoi international de La Manga, près de Murcie (Espagne).

Les Bleues ont raté leur début de rencontre, encaissant deux buts de Charlie Wellings en sept minutes (1-0, 14e et 2-0, 22e). Elles sont néanmoins parvenues à réduire le score juste avant la pause grâce à la Stéphanoise Kelly Gago (2-1, 45e + 1).

Les joueuses du sélectionneur Jean-François Niemezcki ont poussé pour revenir en seconde période mais sans parvenir à tromper la vigilance anglaise au terme d’une partie finalement équilibrée.

Elles auront l’occasion de se rattraper contre les États-Unis, le dimanche 7 avril (12h00), puis face à la Norvège, le mardi 9 avril (18h00).