D1 Futsal

L'ACCS s'adjuge le derby francilien (5-3)

mercredi 21 avril 2021 - 22:42 - Vincent Orsini
ACCS Asnières-Villeneuve

L'ACCS Asnières Villeneuve 92 s'est imposé à domicile face au Sporting Club Paris (5-3) en match en retard de la 13e journée et revient à un point du leader Mouveaux Lille MF.

Le suspense reste entier en D1 Futsal ! En match en retard de la treizième journée, l'ACCS a pris le meilleur sur le SC Paris et revient à un petit point seulement de la première place.

Ce sont pourtant les visiteurs qui prennent les devants rapidement grâce à un doublé de Boulaye Ba (1e et 4e, sur penalty). L'ACCS répond grâce au doublé d'un autre international tricolore, Sid Belhaj (8e et 18e) et rejoint les vestiaires à hauteur du Sporting.

En seconde période, l'ACCS prend les devants sur un coup du sort, Bruno Barboza marquant contre son camp à la suite d'un bon travail de Nelson Lutin (25e), mais le Sporting égalise grâce à Inza Koné parfaitement servi par Ba (31e). L'ACCs Asnières Villeneuve 92 reprend l'avantage grâce à la 19e réalisation cette saison de Bilal Bakkali (34e) avant que Bruno Coelho ne mette un terme au suspense sur penalty (39e).