COUPE DE FRANCE

Rumilly Vallières se qualifie

samedi 2 octobre 2021 - 22:19 - Philippe MAYEN
Coupe de France

Héros de la précédente édition, le GFA Rumilly Vallières (N2) a franchi samedi le 4e tour en éliminant (3-1) Thonon-Évian GG (N3).

Demi-finaliste de la Coupe de France la saison dernière, le GFA Rumilly Vallières a renoué victorieusement avec la compétition.

Le club haut-savoyard, qui effectuait son entrée en lice dans l'édition 2021-2022 avec l'ensemble des équipes de National 2 à l'occasion du 4e tour, a obtenu sa qualification pour le tour suivant en l'emportant 3 buts à 1 sur le terrain du Thonon-Évian Grand Genève FC (National 3).

Le succès des joueurs de Fatsah Amghar au stade Joseph-Moynat de Thonon s'est rapidement dessinné avec une ouverture du score de Vincent Di Stefano sur penalty (0-1, 8e). Mathieu Guillaud a doublé la mise deux minutes plus tard (0-2, 10e) et permis au GFA de rejoindre le repos avec ces deux buts d'avance.

Thonon-Évian est revenu dans la partie par Hamidou Keita (1-2, 65e) mais les Albanais ont vite repris leurs distances grâce à Mathieu Guillaud (1-3, 67e), décrochant ainsi leur billet pour le 5e tour prévu les 16 et 17 octobre prochain.