U20 Féminine

Les Bleuettes reviennent avec une victoire

vendredi 26 novembre 2021 - 14:10 - Vincent ORSINI
Équipe de France U20 Féminine Allemagne

L'Équipe de France U20 Féminine s'est imposée (2-1) face à l'Allemagne pour son premier match du Costa Daurada Trophy, un tournoi amical qu'elle dispute en Espagne.

Après une longue période d'inactivité forcée, la sélection U20 Féminine a enfin retrouvé les terrains. Après un an et huit mois, les joueuses de Sonia Haziraj (qui succède à ce poste à Gilles Eyquem) affrontaient l'Allemagne ce vendredi 26 novembre au Futbol Salou Sports Center en ouverture du Costa Daurada Trophy.

Et si les Bleuettes ont concédé l'ouverture du score sur un penalty de Sophie Weidauer (15e), elles sont parvenues à égaliser avant la pause par Inès Benyahia (27e) avant de prendre un avantage définitif à un peu plus de dix minutes du terme grâce à Yrma Mze Issa (79e).

Inès Benyahia face à l'Allemagne en février 2020 (Crédit Philippe Le Brech / APL / FFF)

Les Tricolores continueront leur tournoi ce dimanche 28 novembre contre le Mexique (17h00) et termineront le mardi 30 novembre par une rencontre contre l'Espagne (12h00). Ces deux matches se joueront au Futbol Salou Sports Center.