Ligue des Champions Futsal

Tour Élite : l'ACCS démarre par une défaite

jeudi 2 décembre 2021 - 17:30 - Mamadou SIBY
FUTSAL

À l’occasion de son premier match face au MFK Tyumen (Russie), l'ACCS Asnières Villeneuve 92 s'est inclinée (5-2) en Russie.

Ce jeudi marquait le début du Tour Élite de l’UEFA Champions League de Futsal. Le champion de France en titre était opposé aux Russes de Tyumen, hôtes du mini-tournoi.

Les Franciliens démarrent fort, en témoigne la tentative de Bolinha sur un centre côté gauche de Rodriguinho. Mais les Russes ne tardent pas à ouvrir le score (1-0) par une frappe croisée d’Antoshkin sur le flanc droit. Juste avant la mi-temps, Tyumen double la mise (2-0) par Upalev.

Au retour des vestiaires, les joueurs de Sergio Cabrera montrent de bonnes intentions et les efforts s’avèrent payant à l’image de la réduction du score (2-1) de Murilo sur un coup-franc d'Abdessamad Mohammed. Un sursaut d’orgueil entaché par la réalisation de Gereikhanov (3-1) dans la foulée.

Les Russes déroulent et inscrivent le quatrième but de la rencontre  sur une frappe de Nevredov. Mais l’ACCS Asnières Villeneuve n’abdique pas et réduit l'écart (4-2) par l’intermédiaire de Souheil Mouhoudine. En fin de rencontre, Taffy scelle la victoire des siens (5-2).

L’ACCS Asnières Villeneuve disputera son prochain match face aux Kazakhs de Keirat Almaty ce vendredi (12h00) avant de défier les Biélorusses du Viten Orsha ce dimanche 5 décembre (12h00). Pour rappel, seul le vainqueur de ce mini-tournoi sera qualifié pour la phase finale de la compétition.