FUTSAL U19

Un succès sur la Slovénie (4-1) pour débuter

mercredi 5 janvier 2022 - 20:00 - Vincent ORSINI
France Slovénie U19

L'Équipe de France Futsal U19 a parfaitement débuté la Futsal Winter Cup 2022 en dominant la Slovénie (4-1) ce mercredi 5 janvier.

Première sortie victorieuse en 2022 pour la sélection de Clément Lerebours. Les Bleuets se sont imposés (4-1) face à la Slovénie à la Finida Sports Hall de Porec (Croatie) en ouverture de la Futsal Winter Cup 2022

Ce sont pourtant les Slovènes qui ouvrent le score sur une tentative lointaine de Kos (15e). Les Tricolores égalisent juste avant la pause grâce à Marra Diabira (19e) avant de prendre les commandes de la rencontre au retour des vestiaires sur le doublé de Diabira (25e) à la suite d'un bon pressing français.

Crédit Futsal Week

La sélection U19 continue de dominer cette seconde période et se voit récompenser à la demi-heure de jeu lorsque Sofiane Alla se montre opportuniste sur une frappe repoussée par le portier adverse (31e). En fin de partie, alors que les Slovènes sont en Power Play, les Français ajoutent un quatrième et dernier but par Samir El Mourabet (37e).

À suivre demain, une rencontre face à la Belgique (15h30) avant deux autres matches contre Saint-Marin vendredi (15h30) et la Lettonie samedi (18h00).