D1 FUTSAL

Toulon à l'arraché

vendredi 1 avril 2022 - 23:27 - Claire GAILLARD
D1 Futsal Toulon Elite Futsal - Etoile Lavalloise

En ouverture de la 15e journée, Toulon Elite Futsal s'est imposé face à l'Etoile Lavalloise dans la toute dernière minute de jeu (4-3).

Les ultimes secondes s'égrenaient sur le chrono et le match nul semblait se dessiner entre Toulon Elite Futsal et l'Etoile Lavalloise dans ce choc du vendredi soir qui ouvrait la 15e journée de championnat.

Sur le parquet du Palais des Sports de Toulon qui accueillera dans quelques jours l'Equipe de France futsal, les deux clubs, respectivement 4e et 6e au classement, s'étaient répondu au fil de la rencontre.

Quand Toulon a mené (par deux fois), Laval a recollé. Lorsque les Mayennais ont pris l'avantage, Nito a égalisé d'une superbe inspiration. Il y avait donc 3-3 au moment où le gardien toulonnais a enclenché une dernière contre-attaque. Il a dégagé dans les pieds d'un coéquipier qui a servi sur sa gauche Mosaab, parti remporter son duel d'une frappe imparable (4-3).

Avec ce succès, Toulon revient à égalité de points avec Nantes-Métropole, qui se rend samedi au FC Kingersheim. En tête de la D1, le Sporting Club Paris se déplace à Béthune (18h15) et Mouvaux Lille reçoit l'USJ Toulouse (20h30).

Toutes les rencontres de cette 15e journée sont à suivre en direct sur Futsal Zone, diffuseur officiel de la compétition.