U23 FÉMININE

Les Bleuettes trébuchent face à la Belgique

mercredi 6 avril 2022 - 18:30 - Mamadou SIBY
France U23 Féminine

L'Équipe de France U23 féminine disputait mercredi après-midi une rencontre amicale face à la Belgique. Un match qui s'est soldé par une défaite (1-0).

Réunie depuis lundi dernier, la sélection U23 féminine se déplaçait au Proximus Basecamp de Tubize pour affronter son homologue belge dans le cadre d'une rencontre amicale.

Durant les quarante-cinq premières minutes, les deux équipes restent muettes et aucune d'entre elles ne parvient à trouver le chemin des filets. Statu quo à la mi-temps, le score est nul et vierge (0-0).

Au retour des vestiaires, les joueuses de Grégoire Sorin sont surprises. Les « Flammes Rouges » ouvrent le score par l'intermédiaire de Fon Welma (1-0, 55e). Persévérantes, les Bleuettes poussent pour égaliser, en vain, elles n'arrivent pas à refaire leur retard et s'inclinent sur la plus petite des marges.

Les Françaises auront deux jours de préparation pour espérer prendre leur revanche lors d'une seconde confrontation face à l'adversaire du jour ce samedi (16h00) à Tubize.